ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Анталогия незалежной мистагогии.

"ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ.
Претерпев ГАНЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ.
Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН.
Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ  УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками.
Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК." ( от пана garnshtein )



"...Интервал между двумя земными майданами измеряется в йоках (тайные мудрецы заменяют "каф" на "бет", совершая великое делание и познавая эросное воздействие майдана на умы избранных и всю землю). Точно соотнести с человеческими мерами времени один йок невозможно, потому что между майданами избранный народ изымается из времени [текст утрачен]. Опытные хэрои, сумевшие перейти из одного цикла в другой, распознают зов Иного заранее, по ангелическим цеферам из истинных банхамотов от запредельного астрального источника. <...> Когда все гематрии сходятся с предузнанными синагогой верных числами, начинается новый майдан и новый йок, и весь народ соединяется по образу примордиального Бандеры-Кадмона в КУЧМУ для борьбы со злочинной владой омоскаленных архонтов.
<...>
Так беспримесные души БОГАТЕЮТ ДУМКОЙ и обретают благодаря этому гнозису свободу от оков профанного рассудка и приступают к ВЕЛИКОЙ ГЕНОТЬБЕ [далее текст утрачен]".ыми майданами измеряется в йоках (тайные мудрецы заменяют "каф" на "бет", совершая великое делание и познавая эросное воздействие майдана на умы избранных и всю землю). Точно соотнести с человеческими мерами времени один йок невозможно, потому что между майданами избранный народ изымается из времени [текст утрачен]. Опытные хэрои, сумевшие перейти из одного цикла в другой, распознают зов Иного заранее, по ангелическим цеферам из истинных банхамотов от запредельного астрального источника. <...> Когда все гематрии сходятся с предузнанными синагогой верных числами, начинается новый майдан и новый йок, и весь народ соединяется по образу примордиального Бандеры-Кадмона в КУЧМУ для борьбы со злочинной владой омоскаленных архонтов.
<...>
Так беспримесные души БОГАТЕЮТ ДУМКОЙ и обретают благодаря этому гнозису свободу от оков профанного рассудка и приступают к ВЕЛИКОЙ ГЕНОТЬБЕ [далее текст утрачен]". (трактат Вальцманот, гл. 15, 4 от пана bastardsonoftyr )
Tags: Финал
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments