?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В комментариях к предыдущему посту достопочтенный fater_varus всячески представлял позицию митрополита Антония не как направленную на разорение церковных уставов, а как направленную против "церковных коршунов", которые всячески изгоняют из храмов несчастных захожан, хотя будучи женщинами, не имеют никакого права никого учить в храме.

Должен признать, что эта позиция , хотя и бесспорная, но есть позиция самого о.fater_varus, а не митрополита Антония. Приснопамятный владыка наоборот, пестунствовал "церковных коршунов" и допестунствовался до того, что  женщина из "лондонских чад владыки" стоя на амвоне "учит" (если можно так назвать этот конгломерат истерики, бешенства и  ненависти) ЕПИСКОПА, причем поучение это закончилось ИЗГНАНИЕМ ЕПИСКОПА.




P.S. Отец Варлаам проявил крайнюю последовательность в проповеди всеобщей любви и изволил меня забаннить. Спаси его Господь. Только так нас , врунов, мерзавцев и клеветников, и надо. То ли дело придет девушка без платка - ее ни моги и слова сказать. А вдруг она уйдет. 
promo nemihail 17:00, yesterday 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

frgt
Jul. 13th, 2014 10:00 am (UTC)
Вас отче не пугает, что под молчаливым согласием митрополита Антония, не лишавшего этого иудея сана, занимался своей антихристианской деятельностью прот Сергий Гаккель?

Что Согласно митрополиту Илариону (Алфееву):
"Протоиерей Сергий Гаккель, многолетний борец против священноначалия Московского Патриархата и активный участник христианско-иудейского диалога, предлагает удалить из богослужения Страстной седмицы все тексты, в которых говорится о вине евреев за предательство и смерть Спасителя.

Особенное возмущение протоиерея Гаккеля вызывает 12-й антифон Утрени Великого Пятка: «Вот что говорит Господь иудеям: народ Мой, что сделал Я тебе, или чем тебе досадил? Слепцов твоих Я сделал зрячими; прокаженных очистил; человека, лежащего на одре, восставил. Народ Мой, что сделал Я тебе и чем ты отплатил Мне: за манну желчью, за воду уксусом, за любовь — вы пригвоздили Меня ко кресту. Более этого Я уже не потерплю, и призову к себе Мои народы; они прославят Меня с Отцом и Духом, и Я дарую им жизнь вечную».

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow