ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

О том, как митрополит Антоний "воевал с учащими в церкви женщинами".

В комментариях к предыдущему посту достопочтенный fater_varus всячески представлял позицию митрополита Антония не как направленную на разорение церковных уставов, а как направленную против "церковных коршунов", которые всячески изгоняют из храмов несчастных захожан, хотя будучи женщинами, не имеют никакого права никого учить в храме.

Должен признать, что эта позиция , хотя и бесспорная, но есть позиция самого о.fater_varus, а не митрополита Антония. Приснопамятный владыка наоборот, пестунствовал "церковных коршунов" и допестунствовался до того, что  женщина из "лондонских чад владыки" стоя на амвоне "учит" (если можно так назвать этот конгломерат истерики, бешенства и  ненависти) ЕПИСКОПА, причем поучение это закончилось ИЗГНАНИЕМ ЕПИСКОПА.




P.S. Отец Варлаам проявил крайнюю последовательность в проповеди всеобщей любви и изволил меня забаннить. Спаси его Господь. Только так нас , врунов, мерзавцев и клеветников, и надо. То ли дело придет девушка без платка - ее ни моги и слова сказать. А вдруг она уйдет. 
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments