ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Осторожнее надо с ВК.

Ни для кого не секрет, что страны, области и культуры в Властелине Колец Толкина коррелируют с реалиями Евразии. Хоббитшир = Англия, Рохан = скандинавы, Гондор = Русь (Боромиры с Фарамирами зуб дают), Мордорский хребет = Тяньшань и Памир. Мордор=Тюркские  племена Средней Азии, падшая цивилизация Нуменора, заигравшегося с магией = Египет, есть даже упоминание о служении Мордору негров с юга (которые с олифантами) и желтых карликов с дальнего востока. И трудолюбивые гномы шахт Мории = Германия.

Но самое интереснее, что Раздол=Рим. А сюжет ВК собственно о том, как сборная миссионерская солянка из католиков-англичан, русских, скандинавов , немцев, получив благословение главного бессмертного эльфа римского папы , спасают весь мир и немножко Русь от нашествия тюрко-китайце-африканцев. 
Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной
Subscribe
Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments