ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Смертельная тоска по бабушке.

http://www.newsru.com/world/02jul2014/babushki.html

"Власти Соединенных Штатов в очередной раз выразили сомнения по поводу притока в Россию беженцев с юго-востока Украины, где после небольшого и малоэффективного перемирия продолжаются военные действия. Комментируя данные ООН, оценившей численность украинских беженцев в России в 110 тысяч, в Госдепартаменте предположили, что речь идет не о вынужденных переселенцах, а об обычных туристах, которые не бегут от войны, а навещают в России своих родственников. Выводы Госдепа опубликованы на официальном сайте в тексте расшифровки заявления для прессы, сделанного замом пресс-секретаря ведомства Мари Харф во вторник, 1 июля.

Из заявления Харф следует, что Госдеп по-прежнему не верит в точность доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о беженцах с Украины в Россию. По данным УВКБ ООН, с начала 2014 года число беженцев с юго-востока Украины в РФ составило 110 тысяч человек, количество внутренне перемещенных лиц на украинской территории достигает 54,4 тысячи.

"В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно", - заявила Харф, добавив, что "всего лишь 9,6 тысячи человек подали прошения на убежище в России"."


Славянск. 6:35.

Мама готовит на кухне завтрак, папа со стоном продирает очи и шаркает ногами в поисках тапочек, дочка тихо сопит в кровати. Вдруг ХРЕНАКБУМБААБАХ, разнеееесло полдома снарядом.
Папа (меланхолично): - Что-то я резко соскучился по бабушке. Может, того, дернем на месяц другой в Россию?
Мама (дожаривая омлет): - Да я не против, можно и съездить. И правда, как-то тоскливо, вот всей семьей и поедем.
Бабушка (высовывается из соседней комнаты): - Меня только взять не забудьте.

Вообще этот фарс и ад происходит исключительно из-за обамчивого мнения, что никакого Творца нет и можно лгать и убивать тысячи людей, и ничего за это не будет. И главное тот факт, что за 2000 лет ни у кого еще не получалось и изверги и их блюдолизы ВСЕГДА получали публичное и очевидное возмездие независимо от политической конъюнктуры, власти и денег - никого не останавливает. 
Tags: Ужасы вселенной, Финал
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments