?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой аргумент.

"Alexandr_M:
Даже в человеческом теле предусмотрены очистители объективов :-) Конечно, марсоход и человек создавались для разных условий и целей, но всё же у природы тоже нет ничего лишнего.
Zelenyikot:
Ничего лишнего? Вы давно пользовались вашими сосками? ))"


На Баше не напечатали кошерный ответ, потому что он Противоречит Великой Теории Эволюции.

А ответ такой:
"То есть я могу приехать отрезать лишнее?"
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
moguletaty
Jun. 30th, 2014 09:00 am (UTC)
Zelenyikot - проамериканский проект. Банит за малейшую попытку усомниться в достижениях амерской космонавтике.
ortheos
Jun. 30th, 2014 09:08 am (UTC)
Да знаю я эту личность )) Как-то он мне доказывал, что именно такая фотография, как у Куриосити, должна получаться с 100 мм фокусным объективом .А когда оказалось, что на самом деле эффективное расстояние там 500 мм, не переводя дух принялся мне доказывать, что именно так эта фотография выглядит с 500 мм фокусным объективом.

После этого я понял, что ему вообще на все, кроме денюжек, получаемые за посты, плевать.
dragon_ru
Jun. 30th, 2014 04:36 pm (UTC)
Ежели сумеете так их удалить, чтобы при этом не повредить ни кожу, ни кровеносные сосуды - то пожалуйста. Сами соски мне не нужны - но неудобства от процесса их удаления не нужны тоже.
ortheos
Jun. 30th, 2014 05:13 pm (UTC)
"Ежели сумеете так их удалить, чтобы при этом не повредить ни кожу, ни кровеносные сосуды - то пожалуйста."

У вас очень своеобразное, далекое от традиционного, понимание кожи и кровеносных сосудов. Ничо, что сосок - это и есть видоизмененная кожа?

Вообще, удивительно мне , как адепты научного мировоззрения считают бесполезным органы, предназначение которых они не понимают.
bastardsonoftyr
Jun. 30th, 2014 06:24 pm (UTC)
Дык пресловутая эффективность функционирования. Пользы от соска никакой -- туды его в качель.
Если уж само представление человека о себе спокойно перевёрстывается ради получения даров просвещения, то что уж говорить про мужской сосок. От мужского соска ни гешефта, ни социальной справедливости (т.е. тоже гешефта) не дождёшься.
Впрочем, это всё до тех пор, пока никто не догадается, как коммерциализировать сосок или ощущения, с ним связанные. Mark my words. :)
dragon_ru
Jun. 30th, 2014 10:39 pm (UTC)
А что, из контекста неясно, о чем речь? О замене соска на обычную, не видоизмененную кожу. Если у вас есть какие другие варианты, как устранить соски без каких-то неудобств от самого процесса - я и их рассмотрю.

И наличие рудиментарных молочных желез под сосками как бы намекает, откуда они взялись. А кормящих грудью мужчин я что-то как-то не наблюдаю. Так что, если есть какая-то другая версия функции сосков - аргументы в студию.
ortheos
Jul. 1st, 2014 04:01 am (UTC)
"И наличие рудиментарных молочных желез под сосками как бы намекает, откуда они взялись."

Это намекает на общечеловеческий идиотизм, основанный на ограниченности ума, который считает, что если он придумал какое-то объяснение, то так на самом деле это и есть . И если кто-то считает, что это объяснение неверно, то до тех пор пока он не придумает другое ложное объяснение, первое априори считается истинным.

Простите, это психология свидетелей Иеговы. Пока бонзы в Бруклине не назначили новое подлинное учение, считается истинным предыдущее.

В начале развития теории эволюции находили до 200 "лишних" "рудиментарных" органов в организме человека, оставшихяс "атэвалюции". Сейчас осталось только "два", если я не ошибаюсь. У остальных (вроде копчика) обнаружился неожиданный функционал.

Edited at 2014-07-01 04:35 am (UTC)
kovipe
Jul. 1st, 2014 04:42 am (UTC)
да, а сколько было жертв этого: удаляли часть кишечника, миндалины, гланды, аппендиксы, оставляя людей инвалидами в лучшем случае, в худшем убивая, а все потому, что эти органы считались атавизмами в то время.

и самое интересное, где извинения за все это и подобное, навроде убитых аборигенов австралии(ходячих живых австралопитеков) для музеев эволюции, все делают вид, что все нормально.

Edited at 2014-07-01 04:44 am (UTC)
ortheos
Jul. 1st, 2014 04:55 am (UTC)
По вашему меткому замечанию - психология свидетелей Иеговы. Сегодня мы верим в то, во что верили всегда. Этот вопрос сейчас задает Дворкин : где извинения за запрет пересадки органов в прошлом.
ona_na
Jul. 1st, 2014 07:37 am (UTC)
Пожалуй, самый замечательный антиДарвин-тезис был продемонстрирован самому Дарвину во время его доклада:
- А зачем обезьяне ум философа?
Говорят, что Дарвин не нашелся что на это ответить...

Как-то читал, что был эксперимент: почему бы не вырезать аппендикс сразу при рождении. Так оказалось, что дети, которым аппендикс вырезали при рождении очень сильно отстают в развитии... Так что с "рудиментами" история напоминает старый анекдот: открутили гаечку - ж...па отвалилась...
ierserggiy
Jul. 2nd, 2014 09:09 pm (UTC)
Аппендикс несет на/в себе основную часть имунной системы, и, если он удаляется у взрослой особи, то она это еще может пережить. А у детей с удаленным аппендиксом всегда наблюдалось общий синдром имуннодефицицита ( имеется в виду ослабление иммунитета, не путать со СПИД).
ona_na
Jul. 3rd, 2014 07:07 am (UTC)
Спасибо. Вы просто еще раз подтвердили то, что в организме человека нет никаких лишних "устройств"...
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow