ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Ад уже здесь.

"Заключительная встреча состоялась в четверг 12 июня в зале Дома причта. Таким образом завершился цикл оглашения и таинствоводства, продлившийся с сентября 2013 года по июнь 2014 года. Катехизацию прошли почти 60 человек, из них 9 человек приняли крещение в Великую субботу. Остальные, будучи крещеными, восполнили недостающие азы веры и христианской жизни. Катехизацию проводили протоиереи Александр Сорокин и Димитрий Сизоненко, священники Алексий Волчков и Владимир Коваль-Зайцев, диакон Олег Луферов, катехизаторы Сергей Земсков, Виктор Андриянов, Александр Квакин, Марина Смирнова. «Марфами» (подготовка чаепитий) служили Вера Макейченкова, Марина Ларионова, Любовь Румянцева, Людмила Шмыкова. В проведении таинствоводственных бесед в Пасхальный период участвовали также архимандриты Ианнуарий и Зинон, протоиерей Владимир Хулап, священник Мариано Седано. Всем-всем — спасибо! "

http://feosobor.ru/archives/7263

Это настолько чудовищно, что нет слов. Любой православный христианин и от феодоровского прихода, и от почтенных протоиереев Сорокина с Сизоненко должен бегать как от чумы.

P.S.

Для тех, кто считает, что мракобес Орфеос гнусно и против христианской любви препятствует черпанию из глубоких кладязей познаний отца Мариано.


"- Как в этом контексте возникла Россия?
- Мне было лет 35-36, когда я вспомнил о первой своей мечте – миссионерстве. Конечно, и работу в Испании можно было бы назвать миссионерством, но я-то хотел работать вне пределов страны.
У нашей испанской провинции было две миссии – в Гондурасе и Панаме. И вот через 25 лет своего существования они стали действовать настолько успешно, там было столько призваний, такие приходы, что мы поняли – это уже не миссия. И нам, как миссионерам, там уже нечего делать,"


http://procatholic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=97:-cmf-q-q&catid=35:2008-02-12-20-45-58&Itemid=63
Tags: католицид
Subscribe
Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments