ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

???

Никогда не думал, что буду репостить "пастафарианина", но это настолько дебильно, что нет слов.



Оригинал взят у el_set в Годный троллинг.
В Херсоне не обрадовались информации о возможном визите главы РПЦ Патриарха Кирилла в июле этого года. Мэр города Владимир Николаенко прокомментировал эту информацию, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН и пресс-службу мэра: «Сейчас в СМИ активно обсуждается возможный перенос празднования крещения Руси из Киева в Херсон и визит по этому поводу в наш город Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла. Я хотел бы заметить, что мы с большим уважением относимся к прихожанам Православной Церкви Московского Патриархата, ко всем священникам, которые служат в нашем городе, и к Митрополиту Владимиру, который является главой УПЦ МП».

«Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут. Если пространно: мы знаем, сколько господину Патриарху нужно охраны для обеспечения безопасности, а в Херсоне лишь 350 тысяч населения, и будет трудно половину из них сделать охранниками. Также, к сожалению, у нас в городском исполкоме кончилась лицензия на «Фотошоп» и будет трудно дорисовывать на фото Патриарху Кириллу паству», — отметил Николаенко.

«Также замечу, что господин Кирилл как глава РПЦ благословляет агрессию Российской Федерации против нашей страны и является главным пропагандистом воображаемого «русского мира», за который сейчас умирают чеченцы и русские на востоке Украины. Херсон является мирным и украинским городом, и нам очень не хотелось бы видеть агрессора на нашей земле», — говорит мэр Херсона.



Не, ну я понимаю, что атеистам из "пастафарианской церкви" некомильфо вообще хоть что-то знать - они все больше витают в высоких материях сотворения мира, поэтому им простительно не знать, что Херсонес находится на территории Севастополя. Но я в упор не могу понять, каким образом мэром города может быть человек, который не знает, где тот находится? И как называется? Перепутать Новосибирск с Новороссийском простительно для Джен-тян, но не для мэра Новосибирска .

В Украине - традиция избирать в мэры человека необремененного вообще никакими познаниями?
Tags: гекатомбо-фэйспалм
Subscribe

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments