ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Неуч.

Вот есть великие мастера кисти , которые совершают невозможное и пронзают гениями - пишут всякие квадраты и кандинские угольники, открывая невиданные перспективы культуры и перфомансами улучшают общество в радужную перспективу.

. А есть серые тупые бездарности, которые не умеют рисовать черных квадратов и художества которых стоят сто баксов, не больше.

Оригинал взят у rossvorontsoff в Супертехника китайского уличного художника.


P.S. Справедливости ради следует заметить, что какой-нибудь старый мастер  кара-э сделал бы эту картину за двадцать две секунды  одним мазком кисти не отрывая от бумаги, а подающего надежды юношу действительно накостылял бы палкой для сатори и отправил бы учиться лаконичности.



Tags: Реклама
Subscribe

  • Почему св.Николай Второй не уехал из потерянной России.

    "Сия же (неминуемую гибель Царьграда) увѣдав велможи и Зустунѣя, собрався вкупѣ с патриархом, начаша увѣщавати цесаря, глаголюще: «Видим,…

  • Кое-что о статуе свободы

    "И поставил Константин в Царьграде кумир, еже принесе от Солнечнаго града фругийскаго, имущаго на главѣ семь лучь." (Повесть о взятиии…

  • Не, ну а чо?

    У них - товар. У нас - купец. Приступ циничных мыслей: Старушка явно долго не протянет (хотя не факт что мы дольше протянем), а нам лишняя…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments