ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Япония поможет улучшить энергетическую ситуацию в Украине

Оригинал взят у nippon_life в Япония поможет улучшить энергетическую ситуацию в Украине

100489241_originalПравительство Японии заявляет, что поможет Украине увеличить свою энергетическую самодостаточность, оказав техническую поддержку и модернизировав угольные теплоэлектростанции. Российский газ составляет почти 40% внутреннего энергоснабжения страны, а в связи с текущей политической напряженностью энергетическая самодостаточность для Украины была бы очень кстати.

Япония придерживается соглашения, достигнутого на саммите G7 в Брюсселе, относительно поддержки Украины. Японские правительственные чиновники заявляют, что могут отправить инженеров в Украину уже в этом году, чтобы выбрать электростанций, которые можно модернизировать. Япония надеется, что это улучшит экологическую ситуацию и эффективность выработки электроэнергии в Украине. Министр промышленности Японии Тосимицу Мотеги уверен, что новые технологии будут способствовать энергетической безопасности Украины и сократят выбросы углекислого газа.

По материалам информационного агентства yaponia.biz
От себя:

К японским инженерам необходимо приставить специальных людей, которые будут следить за тем, чтобы они не имели доступа к режуще-колющим предметам. Потому что увидев украинские электростанции , которые предполагается модернизировать, они сделают сэппуку во славу императора - тем дело и закончится.
Tags: Ужасы вселенной, нанотехнологии, нихон
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments