ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Японская военная помощь не заставила себя ждать.

Оригинал взят у nippon_life в Япония поможет Киеву ремонтировать канализацию

3957071_1Японское правительство обещает помочь восстановить стареющую водосточную систему Киева. Проект будет финансироваться за счет выделенной Японией помощи в $1,5 млрд. в марте этого года в основном в виде кредитов в йенах.

Водосточная система Киева была построена в 1960-1980-х годах и порядком устарела. Украинское правительство, находясь на грани финансового краха, не имеет достаточно средств на проекты общественных работ.

Посол Японии в Украине Тоити Саката посетил во вторник очистное сооружение и был проинформирован о его статусе временным первым заместителем премьер-министра Украины Виталием Ялемой. По словам Ялемы, объект пришел в негодность, и это лишь вопрос времени, прежде чем он серьезно повлияет на окружающую среду. Саката заверил, что Япония будет и дальше продолжать сотрудничать с Украиной и помогать ей обеспечивать мир и стабильность. Также японские компании будут курировать ремонт водосточной системы в течение ближайших 8 лет.

По материалам информационного агентства yaponia.biz

Лично я одобряю. Из-за плохой работы канализации на Украине однозначно плавает очень много говна. Хороший слив для киевской хунты - сейчас один из наиболее актуальных вопросов. 
Tags: Внезапно
Subscribe

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment