ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Чудо-гении

Только что смотрел( вернее , слушал) сюжет по НТВ про Чудо - 12 летнего ученого Диму, который потряс не только всю российскую науку, но и Японию. Вывод - видно, государство начало перекачку в науку больших денег, раз мамаши стали в бешенном темпе запихивать туда своих сыночков, не жалея денег на пиар ( сколько , интересно, стоит пригласить съемочную группу НТВ). Вымученные слова бедного мальчика, которые он явно репетировал под чутким руководством. Самым великим достижением ученого было то ,что он в двух первых классах включил запись Вивальди на уроке и установил, что "резко повысилась когнитивность". Вы представляете себе, куда пошлет завуч ваше чадо, если он предложит включить во время уроков на весь класс пауэр-металл? А тут дикое отвратное сюсюканье.

P.S. Цитата из сюжета. "Дареному энцефаллографу в характеристики не смотрят, но наш юный гений, как настоящий специалист поинтересовался у японцев:
Юный Гений: - А какая у него амплитуда? А сколько у него каналов?"

Амплитуда энцефаллографа - это , наверное , из серии "а сколько вольт выдает этот процессор?"

Тошнотворно.
Tags: omg
Subscribe

  • Шукрулло.

    Приятель недавно мне плакался мой О том, что опять поругался с женой О том, что скандал ежедневный в дому А я позавидовал , братцы, ему. Семейная…

  • Свято место чтоб ему пусто.

    А знаете, какая единственная вполне официальная святыня нашего светчайшего и секулярнейшего государства? Мавзолей Ильича. Где какие юридические…

  • Старые песни о лживом.

    Глава новой церкви Украины митрополит Епифаний заявил в эфире телеканала «1 + 1» о готовности вести диалог с канонической Украинской православной…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment