ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Новые приключения дочери офицера.

"Выехал я 9-го числа, поездом на Ростов, и в ночь с 10-го на 11-е успешно перешёл границу в чистом поле. 11-го числа утром на такси приехал в город Антрацит."

http://conchis.livejournal.com/854257.html?view=919793#t919793

Это настолько эпично, что я не могу в это не поверить. Ложь должна быть хоть чуточку правдоподобной. Я или поверю в такси в чистом поле на государственной границе , или сойду с ума. Третьего не дано.

Если уважаемый автор этого эпического повествования ту же самую версию своего появления рассказывал в Антраците, то я могу объяснить столь необычную реакцию местных жителей. Понимаете - это я духом тверд и верой силен - могу поверить даже в то, что можно с границы до Антрацита доехать на такси. Даже могу поверить в то, что человек может прийти в два часа ночи в глухой украинский хутор и поймать там такси до райцентра. Даже могу поверить, что несмотря на войну по ту сторону границы, огромное количество правых секторов, блэквотеров и нацгвардейцев и временами долетающие звуки взрывов , российские пограничники очень добрые и благодушно смотрят на пересечение гражданами государственной границы. Вернее - вообще не замечают. Я могу поверить, что человек хвастается об уголовном преступлении (нелегальное пересечение границы) в ЖЖ, Но мы же не можем требовать такой силы веры от простых донбасских шахтеров. они народ простой, и между верой в такси на границе и неадекватным поведением всегда выбирают последнее.
Tags: гекатомбо-фэйспалм
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments