ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Рече безумен в сердце своем .

Из холивара. http://asnecto.livejournal.com/112980.html?view=4830548#t4830548

Безбожник: "мне нравится, что вы преподносите сотворение человека как факт, но еще больше нравится, что в таком случае непонятно, зачем созданы механизмы, потенциально способствующие удовольствию от греха. Может, в момент сотворения соитие через анус и не было таким уж грехом? Или употребление крепкого эдемского героина? Иначе зачем эти механизмы? Кто их создал? Если человек сам простодушно приспособил для греха что было в наличии, то почему не испытал отторжения от этого, а вовлекся еще больше? Почему от этого выделяются эндорфины? Почему от прелюбодеяния и соития в законном браке все происходит одинаково? Почему всемогущий, любящий и мудрый отец не встроил механизм противодействия греху? Почему человек имеет инстинкт самосохранения, но не имеет инстинкта обережения от греха? Ведь нет разницы между смертью от падения в пропасть и половым актом с посторонней теткой?
А добрый боженька злорадно потирал руки в предчувствии все большего падения в геенну огненную..."


Уважаемые производители токарных станков! Пишет вам Иван Иванович Иванов. Я требую немедленной остановки производства и объяснений от конструктора! вы зачем сделали так, что если человек засунет во вращающийся шпиндель голову, то ее оторвет? Зачем вы пишете в инструкциях, что резец надо использовать только по прямому назначению? Вы зачем ограничиваете мою свободу? Почему, когда я засовываю голову под одеяло, ее не отрывает, а когда засовываю в ваш станок - отрывает! Вы что, когда проектировали станок, заранее злорадно потирали ручки, предчувствуя окровавленные ошметки и похороны?"

Очевидно , следующим номером будет потрясание кулаком на небо и возглас"Ты зачем ты сделал так, что я могу засунуть палец себе в жопу? Ты что , не знал, что я так буду делать? Ты не мог сделать механизм, который мне бы в этом препятствовал? Значит, Ты не всемогущ!!"

Особенно порадовало "Почему всемогущий, любящий и мудрый Отец не встроил механизм противодействия греху?"

Дяденька в первый раз в жизни , от меня услышал о существовании совести ^_^
Tags: Здесь матерятся., Ужасы вселенной, Холивар, веселье, пушистики, радость
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments