ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Так победим.

http://politikus.ru/army/18982-istochnik-v-minoborony-v-vooruzhennyh-silah-rf-sozdany-voyska-informacionnyh-operaciy.html



От взрыва затрясся интерфейс и коричневые брызги покрыли бледные лица бойцов.
- "Битхер" работает, сука. - Процедил сквозь зубы лейтенант Савраскин и прильнул к экрану, переместив соломинку на другую сторону челюсти. Легонько щелкнул "энтер". Снаряд неслышно ушел в сторону вражеской передовой.
- Четыре коммента топикстартера. Есть попадание. - Через тридцать секунд напряженной тишины бесстрастно зафиксировал наблюдатель.
Генерал информационных войск на всю эту уже ставшую привычной возню не обращал никакого внимания.  Он не спал уже три дня. Его тяжелая , внушающая уверенность и непоколебимость фигура склонилась над яндекс-картой блогов. Адьютант принес ему кофе.
- Что у нас на фэйсбуке? - сипло спросил генерал, не глядя принимая чашку.
Комдив Рокировский немедленно сдвинул мышку и уверенно щелкнул левой кнопкой.
- Смотрите, товарищ генерал. У врага преимущество в толстых троллях и пока сохраняет за собой контроль над администрацией сайта. Тяжелые бои идут на аккаунтах "Хохлосрач" и "Феминизм". Пять минут назад Ляля Гуляля запостила фотку из Гдетонетска, где она ходит по трупам в розовых пушистых сапожках. У нас тяжелые потери, забанен второй мотоспамный полк, из всего личного состава осталось только двести аккаунтов. Мы пока держимся за счет добровольцев, но боеприпасы на исходе. Приходится их выдумывать
- Этого не может быть. Разведка говорит, что Украина производит  нам инфоснаряды быстрее чем мы успеваем их считать.
- Никак нет, товарищ генерал. Это не инфоснаряды, это кирпичи. Только они  , чтобы не потерять финансирование, регистрируют их как боеприпасы и отправляют на фронт. А когда мы пытаемся ими стрелять, то они обвиняют нас в том, что мы кидаемся в них кирпичами.
- Ясно. С боеприпасами решим. Через час должен быть генерал-майор Киселев, он обещал помочь с боеприпасами.  В ЖЖ что?
С другого бока подлетает второй комдив и начинает тыкать второй мышкой.
- В ЖЖ оперативная обстановка благоприятная. Сто десятый гвардейский  кавалерийский информационный полк уже сутки удерживает топ и жир. В обсуждениях и позитивах бои с переменным успехом, враг применяет коверно-сисечное бомбометание.
- Давайте котиков в позитив и топ.
- Есть, товарищ генерал! Полковник Гришин, три залпа по четыреста котиков! Выполнять!
- Есть!
Полковник Гришин, до этого невидимо сидевший в темноте, закутавшись плащ-палатку, прихватывает с собой верный боевой айфон и молча исчезает во дождливой тьме. Скоро на 4-й отдельной гвардейской кото-ферме сквозь ночь прорезаются хаотичные разряды фотоспышек.
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments