ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Хранит Господь вся кости их 2.

Давно рассказывал я о необычной могиле неизвестного мне христианина(христианки?).

http://ortheos.livejournal.com/74014.html?thread=325662

Сегодня история получила продолжение. Оказалось, что эти заросли неизвестно кто вырубил (порезал секатором) и сейчас эта могила опять открыта для замусоривания. Точно могу сказать, что это не кто-то решил навестить ее - травы и поросли там осталось столько же. Однако мусора на ней не оказалось вообще (почти, об этом "почти" расскажу ниже). Почему - не буду утверждать - не знаю. Может быть - по следующей причине.

Прямо в головах у могилы совсем закрытый травой лежал здоровенный рыжий пес. При нприближении он сначала зарычал, , потом залаял, а когда удостоверился, что никто через ограду не лезет, заскулил.

Через пять минут он был у нас за нашей оградкой и клянчил еду. После того, как сожрал 0,7 кг случайно купленных через пять минут в прикладбищенском магазинчике сосисок, он стал неотступно ходить за нами, куда бы мы ни пошли. Так что у нас закралось подозрение, что теперь придется его выпихивать из маршрутки , чтобы не увязался в город. Но опасения оказались напрасными. Пес проводил нас до выхода из кладбища и пошел обратно. К этой могиле.

На самой могиле я его сфотографировать не смог - сначала не догадался/не успел - уж больно неожиданно он появился , а потом он все время вился вокруг нас. Так что кто не верит - придется поверить на слово. Зато был снят его фотопортрет

Й0477

А на странной могиле мусора не было почти. На ней вразброс (не в одном месте) лежали три цветка. Не удивлюсь, если их притащило вот это существо. Хотя и утверждать наверняка тоже не буду.  Два видны на фотографии, третий - ниже и левее ее ( не попал в кадр)

Й0476

Вот такие вот дела. 
Tags: Загадки Вселенной, Секретные материалы
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment