ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Ничто не ново под луной.

"Китай по отношению к варварам то же, как человек по отношению к своим четырем конечностям. Если душа неспокойна, как можно управлять четырьмя членами? Маленькое государство Цзячжоу (Вьетнам) находится далеко, на краю света. В последние годы у династии Тан было много трудностей, еще не было времени наладить управление. Ныне священная династия покрыла десять тысяч государств, установление великого благоденствия успешно завершилось. Ожидаем твоего прибытия. Найди радость в том, что покоришься нам. Тебе нельзя оставаться в стороне, причиняя нам мелкие неприятности , вынуждая нас разорвать отношения и опустошить твое государство. Когда раскаешься, то не будет поздно". (Выступление Владимира Путина перед Федеральным Собранием Послание императора Тай Цзу вьетнамскому царю Динь-Дилинь Динь Бо Линь, 970 год)
Tags: История, Секретные материалы
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments