ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Русский оккупационный режим для чайников.

(Голосом Пучкова)
Уважаемые лыволюционеры, правдолюбы, паникеры и фанаты вечной любви между москалями и бандеровцами.

Вынужден обстоятельствами обратить внимание на нижеследующие факты.

В армии Украины вообще и пограничных войсках в частности действует устав гарнизонной и караульной службы http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=17811.

В котором конкретно сказано:

Применение физической силы и оружия личным составом караула

195. Применению физической силы, огнестрельного и холодного оружия, если позволяют обстоятельства, должны предшествовать предупреждения о намерении их использования. Без предупреждения физическую силу, оружие могут применять в случае возникновение угрозы жизни или здоровью военнослужащих, нападения на часового, на охраняемые объекты, караульное помещение или смену, которая направляется на посты (с постов).

196. Часовым применяется оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на объект, который он охраняет.

233. Часовой обязан: бдительно охранять и стойко оборонять свой пост, ничем не отвлекаться, не выпускать из рук оружия и никому не отдавать его, включая лиц, которым он подчинен;

во время выполнения задания на посту держать оружие заряженным, всегда готовым к применению (при этом патрон в патронник не досылать);

не допускать к посту ближе, чем на расстояние, определенное в табели постов, и отметки на местности никого, кроме начальника караула, помощника начальника караула и своего разводного и лиц, которых они сопровождают, а также дежурного караулов (воинской части) в случае, определенном в статье 231 настоящего Устава;


Обращаю внимание , что ни слова про вежливость или не вежливость ,наличия или отсутствия на лице маски,  национальную и политическую принадлежность лиц , пытающихся проникнуть на охраняемую территорию - НЕТ. Ни одного слова про возможность или невозможность применения оружия на посту по отношению к мирным гражданам, украинославам или москалям НЕТ.

Часовой ОБЯЗАН (причем без консультации с ОБСЕ или СБУ) применить оружие на поражение по отношению ко всем лицам, кроме специально назначенных уставом, которые пытаются получить доступ на охраняемую им территорию.  Включая военнослужащих других частей украинской же армии. Если он этого не сделает, он является преступником и будет судим военным трибуналом.  Независимо от людей, которые находятся у власти и вне зависимости от политических пристрастий командира подразделения.


ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, при котором часовой НЕ открывает огонь по  неизвестным ему лицам, пытающимся взять под контроль воинскую часть  или другой охраняемый объект - это ПРЯМОЙ ПРИКАЗ командования.

Никакая гражданская власть не может отдать такой приказ. Никакой губернатор Крыма, никакой мэр Севастополя. Приказы в армии отдает ШТАБ.  Штаб дивизии, бригады, полка .

Бред про противостояние "русских оккупационных войск и героической украинской армии" или "крутого русского спецназа и развалившейся украинской армии" является очень неразумной спекуляцией. "Блокирование украинских войск" в Крыму есть результат прямого приказа командования украинской армии. ВСЕ.  
Tags: шиза как часть культуры сала, ярость берсерка
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments