ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Японский мозговой хэнтай

Хотел подобрать хороший японский фильм. И весьма погобзовал рутрекер. Самые смачные фразы болдом.

Иди, иди, вечная девственница / Go, Go Second Time Virgin / Yuke yuke nidome no shojo 1969
драма
Это история о двух несчастных и брошенных родителями подростках Поппо и Цукио, которые встретились на крыше одного из зданий Токио и полюбили друг друга странной любовью после того, как Цукио стал свидетелем группового изнасилования Поппо хулиганами-хиппи. Но она всё равно считает себя девственницей и просит Цукио убить её.


Инопланетяне в Токио / Uchujin Tokyo ni arawar aka Warning from space 1956
фантастика, драма
НЛО кружит над Токио. Огромные инопланетяне-морские звёзды создают панику в городе, но позже оказывается что они хотят предупредить землян о надвигающемся конце света...

Годзилла 85 (Возвращение Годзиллы) / Godzilla 1985 1984
фантастика
Три месяца спустя после извержения вулкана около острова Дайкоку пропало японское рыбачье судно « Yahata - maru ». Репортер Горо Маки, плывя на своей лодке, обнаружил пропавшее судно « Yahata - maru ». Он поднялся на борт судна и там обнаружил многочисленные обескровленные тела. Затем Горо находит одного уцелевшего человека и из его бумажника узнает, что этого человека зовут Кен Окамура. Также в бумажнике Горо находит фотографию, на которой изображен Кен, стоящий рядом с девушкой. И вдруг на Горо нападает гигантская морская блоха. Уцелевший Кен Окамура приходит на помощь Горо и убивает морскую блоху. Далее Окамура рассказывает Горо, что он видел чудовище...

Бирманская арфа / The Burmese Harp / Biruma no tategoto 1956
драма
В конце Второй мировой войны отряд японской императорской армии в Бирме сдается британским войскам. В дни испытаний и позора солдаты находят спасение в хоровом пении.

Дзэрам, Дзэйрам / Zeramu, Zeiramu, Zeiram, Zeram 1991
фантастика
Прекрасная охотница с другой планеты по имени Ириа прибывает на Землю, чтобы сразиться с Дзэрамом, бессмертным инопланетным созданием, голова которого имеет очень странную форму — напоминает широкополую шляпу. Вместе с двумя обычными японскими электриками Ириа и Дзэрам попадают в искусственное измерение под названием Зона. У них есть жестко ограниченное время на то, чтобы закончить битву.

Злые Женщины / Kowai onna, 2006
Совместно с Takuji Suzuki, Keisuke Toyoshima
ужасы
1 эпизод.
Девушка возвращается домой после встречи с любимым... По дороге домой ей на голову падает нечто, и начинается сущий фантасмагорический кошмар.
2 эпизод.
Начальник просит своего подчинённого сходить на свидание со своей (начальника) сестрой. Тот нехотя соглашается, и начинается сущий фантасмагорический кошмар.
3 эпизод.
Женщина с ребёнком после развода возвращается домой к родителям. Старый дом таит свои мрачные тайны, и начинается сущий фантасмагорический кошмар.

(наверное, сниму четвертый эпизод - мальчик идет-идет себе по улице - и тут БАЦ! И начинается сущий фантасмагорический кошмар.)


Королевская битва 2 / Battle Royale II / Batoru rowaiaru II: Chinkonka, 2003
боевик, триллер, драма
совместно с Киндзи Фукасаку / Kinji Fukasaku
Прошло три года после окончания «Королевской битвы». Мир все глубже погружается в пучину насилия. Сюя и Норико, которым удалось выжить в первой битве и бежать с острова, разыскиваются как опасные преступники.
Сюя возглавляет террористическую группу «Дикая семерка», объявившую тотальную войну жестокому миру взрослых, заставляющих подростков убивать друг друга.
Тем временем 42 выпускника средней школы, отправившись на курорт, просыпаются в электронных ошейниках со взрывчаткой. Учитель Рики объявляет, что их класс избран для проведения «Королевской битвы II».
Если они смогут высадиться на отдаленный остров и за три дня найти и уничтожить группу террористов во главе с особо опасным преступником Сюя Нанахарой, то останутся жить. Если нет — все они умрут…

Крест-накрест / XX / ekusu kurosu / makyo densetsu, 2007
ужасы, боевик, триллер
Две подруги Сиори и Айко решили отдохнуть от проблем в личной жизни на горячих источниках в деревне Асикари. Смешные местные жители, странновато прихрамывающие все как один на левую ногу, аккуратные пустующие домики из бревен, окруженные лесом и скалами, короче глухое, но живописное место. Только и там между ними вышла ссора. Разделившись обе подружки одновременно попадают в переплет: за одной начинает охотиться кровожадная секта лесорубов, а другую преследовать маньячка с метровыми ножницами. Обе подыстории будут перекликаться между собой с помощью смс и звонков мобильников, играющих в каждом случае решающую роль в схватке не на жизнь, а на смерть.

Девочка-полицейский Йо-йо / Предводительница копов / Yo-Yo Girl Cop, 2006
боевик
Завербованная тайной полицейской организацией, "К" должна остановить заговор среди студентов, пытающихся создать анархию в Японии. Ей надо проникнуть в элитную школу, найти и обезвредить террористов.

Епты, вот где рассадник терроризма - элитные школы. Давно подозревал.

Идиот / Hakuchi 1999
антиутопия
По роману Анго Сакагути
В Японии идет долгая и кровопролитная война. Никто не помнит, кто ее начал, и никому не известно, когда она кончится. Страна в руинах. Молодой помощник режиссера работает на телестудии посреди разбомбленного города. И мечтает снять фильм о правде жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment