ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Человек, как река.

Рождается как маленький хрустально чистый родник, бежит по камешкам, постепенно собирая грязь, становится горным ручьем, который шумит, гремит, - аж уши закладывает-  прыгает с камня на камень, но настолько мелкий, что водятся в нем только головастики и насекомые. Потом выбегает на равнину, к нему притекает другая речка, и дальше  он течет медленно и солидно, пока не достигнет низовий. Там он уже течет незаметно и безмолвно, неторопливо и так тихо, что изредка слышится легкий плеск, но глубок и широк, и водятся в нем большие и ценные рыбины, но их мало кто видит. И в самом конце вливается он в безбрежный океан, осоленный солью, и река в океане и океан в реке, но не становится океаном и не растворяется в нем, а течет дальше , как течение, конца которому никто не знает. 
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment