ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

John Williams - Sakura Variations

Оригинал взят у aalitvin в John Williams - Sakura Variations

А вот еще дядечка. который на гитаре Арию Баха так замечательно играл. Хотя конечно такая тема более "оригинально" выглядела на кото, а гитарный тембр ярко выражен, но для моего европейского слуха, не обремененного гордыней аутентичности, так даже приятственнее.



А на 2:28 такой восхитительный кадр, что хоть останавливай, вырезай и вешай в рамочку. Белая стена в сочетании со специфичными листьями и выглядывающей ступенькой создает полное впечатление ската крыши домика над обрывом, в котором клубятся облака, и в этой стене облаков словно утопают деревья. А неровность на стене, отбрасывающая слабую тень, создает полное впечатление дальней горы, еле просвечивающей в тумане.
Tags: онгакушки
Subscribe

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment