ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Разочарование.

Когда о.Андрей сообщил всем, что он теперь свободен ( мягко намекнув, что теперь всем не поздоровится), я купил ведро попкорна и приготовился читать разоблачения за разоблачением. Люблю это дело. Я нисколько не сомневался в глубочайшей осведомленности такого выдающегося лица и огромного количества собранного им компромата.

И что же я вижу?

Сначала идет очередная ссылка на то, как о.Андрей сидел с безымянным митрополитом , рассматривал фотографии архиереев и они вместе гадали, кто нормальной ориентации, а кто - нет. Нет, странное времяпрепровождение как для митрополита, так и для диакона ,я например, никогда в жизни не сидел перед школьным альбомом и не гадал - кто какой ориентации и у кого сколько баб. Ну , мало ли кто как развлекается.

Потом пошел перепост желтой газетенки с целующимися мужиками , которая вообще не имела отношения к Казанской семинарии и вообще к Церкви. Какой-то непонятный сторож с возможными отклонениями в восприятии мира.  Но ведь после этого же должен начаться фильм, в конце концов?

И вот -   какая-то анонимка - причем настолько идиотская, что слов нет. Во-первых, о.диакон сердобольно скрывает авторов ее, якобы из соображений безопасности. То есть то, что она прошла все бюрократические инстанции, включая КГБ (она была послана патриарху и в КГБ отдел по делам религий) , что все видели ее авторов, если они были , включая самого обвиняемого, что ВСЕ, кто может навлечь прещения и гонения на их авторов , знают их давным давно - отцу Лютеру неизвестно.
Потом оказалось, что там действительный бред, потому как митрополит Анастасий вовсе не рос среди прихожан Софийского собора и прибыл туда уже взрослым человеком ( http://diak-kuraev.livejournal.com/573994.html?thread=156891178#t156891178 ) . Ответ отца диакона феноменальный : мол, он был "голубой", поэтому казался моложавым, и прихожанам показалось, что он вырос  у них на глазах .

Где?!! Где осведомленность?! Где разверзшиеся хляби и бездны Армагеддона? Это бездарная американская комедия. Верните мне мои деньги и заберите попкорн обратно. 
Tags: Рысь Атакуэ, Ужасы вселенной
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments