ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Очередной случай эвтаназии в УПЦ.

Читая очередной опус человека, самого себя выбросившего из Церкви с криком "Все гавно, я - непонятый творческий д'Артаньян!" http://www.religion.in.ua/main/24380-pochemu-ya-ushel-iz-cerkvi.html , вдруг понял, что человек , закончивший духовную академию, не понимает даже таблицы сложения 2+2. Вкратце содержание статьи заключается в следующем :

"После окончания военной академии меня отправили на фронт. Я радостно побежал в эпицентр битвы, думая, что там меня осыплют фиалками и розами, а прекрасные девы будут в восторге от моей сияющей брони, а вместо этого мне дали по башке и втоптали в дерьмо  при очередной атаке на генерала. Я не ожидал такого предательства со стороны генерала. Знайте! Они вовсе не такие, как рисуют на картинках - чистенькие, в мундире и на белом коне. они на самом деле  с выбитым глазом, в грязи и кровище. Ноги моей больше не будет в этой так называемой "армии". Я буду сражаться там, где я хочу, с кем хочу и когда хочу. Где гребаная военщина не будет препятствовать моим творческим упражнениям с мушкетом. "

Интересно, он думал, что его 8 лет учили для того, чтобы он потом это в испорченном виде пересказывал бабушкам на приходе? Или что его готовили как раз к тому, что его будут бить по башке и втаптывать в грязь? Какого черта тогда вообще было лезть к генералу в адьютанты?
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments