ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Хватит терпеть негров!

Массовые случаи отбора неграми домов у коренных украинцев в Ивано-Франкивске заставили их , наконец, взяться за оружие.


Оригинал взят у japshum в Украинский греко-католик призвал паству к оружию

Господи, вразуми.

Оригинал взят у svyatoslav в Украинский греко-католик призвал паству к оружию

На днях на Ютубе появился ролик проповеди клирика Украинской Греко-Католической церкви - священника Михаила Арсенича, который служит в с. Матеевцы Коломыйского района Ивано-Франковской области. Вот, к чему "батюшка" призывал свою паству:

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».






Давным-давно ходил старый постсоветский анекдот про двух подростков, подсыпавших попу в кадило анаши. Одержимый неверием, я думал, что это пустые байки. И вот , я вижу их  своими, не чужими  глазами - и подростков, и этого попа, и анашу.
Tags: Ужасы вселенной, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments