ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

...

Когда говорят о чем-то , как о произведении искусства, в котором "каждый может найти что-то свое", это столь же бессмысленно ,как дорожный указатель с надписью "иди куда нравится".
На самом деле говорящие это знают, потому что  "каждый может найти что-то свое" идет в обязательном комплекте с "мессадж, который автор хотел передать современникам". Эти две мантры логически взаимоисключающи . Нельзя найти в тексте сообщения "что-то свое", в нем всегда есть только то, что написал автор. Почему же эти мантры постоянно читают? Потому что "мессадж, который автор хотел передать своим современникам" в подавляющем большинстве случаев -  такое дерьмо, что нормальные люди реагируют только зажиманием носа. И тогда им говорят : "Вам не нравится дерьмо? ну что вы, ну тогда вы можете найти в нем что-то свое".
Tags: Рысь Атакуэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments