ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Сексуальность, как преступление против человечества

Возьмем два тезиса, которые являются основными и привычными в современном обществе.
1) Все, связанное с половой жизнью человека, столь же естественно, как потребности в еде, пище, сне и поэтому не может быть ограничиваемо.
2) Демонстративная сексуальность  есть проявление красоты и свободы человека, сбросившего мрачные религиозные путы.

Какой вывод можно сделать из этих двух тезисов? Как ни странно - только один. Что они не совместимы. Если справедлив пункт 1, то люди, демонстрирущие свою сексуальность, есть люди, совершающие преступление против человечества. И что в этом случае право именно Евангелие , которое говорит "невозможно не прийти соблазнам, горе же тем, через кого они приходят". ( Впрочем, Евангелие оказывается еще более справедливым даже, если тезис 1 неверен. )

Каким же образом? самым простым. Что есть сексуальность ( по современному представлению) ? Это способность человека вызывать блудную страсть сексуальное влечение в другом человеке. Поскольку из тезиса 1 следует, что мы должны приравнять голод сексуальной неудовлетворенности и голод по отношению к пище, то нам следует приравнять людей, вызывающих сексуальный голод к людям, вызывающим голод физический. Последних все сообщество отвергает и считает преступниками перед человечеством. Однако. почему-то в полном противоречии с логикой и собственными тезисами фашистов, вызвавших массовый голод в концлагерях ( в данном случае я не хочу вступать в дискуссию по поводу справедливости этого тезиса - в настоящий момент я исхожу исключительно из общепринятых и считающихся непогрешимыми убеждений), фашистов ищут, вешают, сажают в тюрьмы, а,  скажем,  актрис или актеров, вызывающих массовый сексуальный голод ,  награждают и носят на руках? Они ведь совершили одинаковые преступления? Как от того, что узники фашистских лагерей могли поесть каким-то образом помимо лагерной охраны, преступления последней не считаются меньшими, так и от того, что получивший полный заряд блудной страсти от длинноногой брюнетки в мини с разрезом , может пойти и переспать с женой или проституткой , преступление этой брюнетки не может считаться меньшим.

Это следует не из чего иного, как из упомянутых двух тезисов.  
Tags: Внезапно, Рысь Атакуэ, й, от них же первый есмь аз
Subscribe

  • Шизя Пу.

    " Важнейшим признаком "Шицзяпу" ("Генеалогия Будды") , предстают составляющие как бы остов всего сочинения генеалогические…

  • Духовное образование и тайна беззакония-2

    Есть некая польза от Кураева. Он предельно откровенно показывает богохульный характер профессорского сциентизма. Среди профессоров есть самые разные…

  • Духовное образование и тайна беззакония.

    "Дѣ́ти, послѣ́дняя годи́на е́сть. И я́коже слы́шасте, я́ко анти́христъ гряде́тъ, и ны́нѣ анти́христи мно́зи бы́ша, от­ сего́ разумѣва́емъ,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments