ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Мудрость Соломона.

Оригинал взят у japshum в Они хотели перемен.
Оригинал взят у dymm69 в Они хотели перемен.
Примерный перевод: К

Как менеджер этой организации , я примирился фактически с тем, что Барак Обама - наш Президент и что налоги и правительственные отчисления будут СЕРЬЕЗНО расти. Чтобы компенсировать это увеличение , наши цены должны вырасти на 10%. Но, поскольку мы не можем увеличить цену на наши услуги в настоящее время из-за принудительного режима экономии, нам придется вместо этого уволить 60 сотрудников. Это серьезно озадачило меня, поскольку я считаю, что мы все одна семья и я не представляю, как могу выбрать, кто должен уйти. В общем, я сделал вот что. Я прошелся по нашей парковке и нашел 60 стикеров "Обама " на бамперах. Эти 60 человек уволены.  Они хотели изменений, и я дал им их. Всех остальных рад видеть на корпоративном пикнике


Источник
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Знание младенца.

    "Знание - пища ума". С этим определением блаженного Августина, думаю, никто не будет спорить. правда, стоит отметить, что это определение…

  • Чеченский вопрос решен

    "В Чечне вакцинировали первым компонентом 96% взрослого населения Первым компонентом вакцины в Чеченской Республике привили 535 635 человек,…

  • Структура креста

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments