ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Безбожная власть свидетельствует против самой себя.

О чем свидетельствует? О том, что она испортила человечество. Каким же это образом? Самым неожиданным.

Компанией против владения гражданами огнестрельным и холодным оружием. Основание выдвигается следующее  :"Общество еще не готово к этому, оно слишком агрессивно"

Основание очень глупое и свидетельствует только о глубоком повреждении мыслительных способностей говорящих это. Общество , которое неагрессивно, не имеет никакой нужды в оружии.

Но вопрос в другом. Дело в том, что "общество" было готов к владению оружием с самых древних времен вплоть до появления безбожных властей - советской у нас и "гуманистической" в Европе и Америке. Семь тысяч лет оружие было таким же товаром, как кухонный котел. Алебарда в  доме итальянского  крестьянина,  дедушкина или папина сабля, фузея или трофейны французский мушкет в доме русского казака , браунинг в доме петербургского мещанина 19 века, ружье в доме  лондонского сквайра ,  - были если  и не самыми обычными явлениями, то ни у кого не вызывавшими не только удивления, но даже какой-то реакции вещами. И только после того, как воцарилась безбожная власть, оказалось. что общество не готово. Поверим ей. Ведь действительно , смешно даже представить себе статью в каком нибудь нумере "Московских ведомостей"  типа " Сего дня в третий час пополудни мещанин Р., ворвался в мясную лавку на Охотном ряду, где произвел беспорядочную пальбу  по приказчикам и обывателям, в сей лавке пребывавшим, после чего застрелился и сам, чем доставил небывалое изумление чинам полиции, на место происшествия прибывшим" . Если общество нормально вело себя, будучи переполнено оружием, до того, как оно попало в руки безбожной власти, а после этого начало вести себя неадекватно - о чем свидетельствует сама эта власть - то кто его испортил , как не она ?
Tags: Рысь Атакуэ
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments