ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

И да бежат! Бежат бежат, бежат бежат бежат!

Даже сомалийские пираты понимают, что две песни американской попсы причиняют урона здоровью больше, чем артиллерийский обстрел.

Оригинал взят у sociopath_ru в Британские военнослужащие отпугивают сомалийских пиратов песнями Бритни Спирс.


Военнослужащие ВМФ Великобритании включают на мощных колонках известные хиты американской певицы Бритни Спирс, чтобы отпугнуть сомалийских пиратов на восточном побережье Африки. Военные включают всемирно известные хиты "Baby One More Time" и "Oops ! I Did It Again" на мощных колонках, направленных в сторону пиратов.
Офицеры флота отмечают, что такой нестандартный способ избежать нападения пиратов является очень действенным. Практика показала, что ненависть к западной музыке заставляет пиратов убираться подальше от прибрежных районов.

Военнослужащие рассказывают, что после того, как начали использовать поп-музыку для запугивания пиратов, оружие им приходится брать в руки довольно редко.

По данным британских правозащитных организаций , "музыкальные пытки" используются в мире по крайней мере последние 20 лет. Некоторые из пострадавших считают, что наказание музыкой хуже, чем даже традиционные методы физических пыток.

Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments