ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

...

- Владыко святый, - перелистнул я экран на своем старом добром Айпаде и перекрестился .- А вот в Украине пишут, что они в Европу все хотят. И даже митрополит благословил. Чего я не пойму никак - то рятовали за незалежную Украину, теперь те же самые незалежные хлопцы рятуют - айда уси под Бруссэльского гетмана. Какая то странная у них незалежность. И митрополит как-то непонятно благословляет. Не крестом, а европейскими ценностями.
Холмский викарий  отложил в сторону партитуру, в которой он задумчиво ставил бемоли в такт гудению столпового  "Доме евфрафов" и посмотрел на меня поверх очков.
- Ну как же, отец Иоанникий. Вы что , не в курсе? Это же благословение Святейшего.  Пока Украина в России была, москали во всем виноваты были,  Потом она отделилась, а москали опять во всем виноваты. Уж 500 лет как во всем виноваты.  Вот святейший митрополита и попросил - пусть хоть пару лет австрийцы с немцами будут во всем виноваты, а мы хоть отдохнем трохи.
Tags: Бредятина
Subscribe

  • Как читать укиё-э или как импрессионисты добили мясопись.

    Как известно, импрессионизм был рожден удивлением и восхищением европейских живописцев гравюрами Хокусая и Андо Хиросигэ (или Утагава Хиросигэ).…

  • Якакукраинка.

    Поклонская все. «Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодежи…

  • Нецелевая аудитория.

    По ТВ агрессивно крутят рекламу "сникерса" , в которой негр с течением времени превращается в Элтона Джона. Затем ему дают сникерзу и он…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments