ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

СЕНСАЦИЯ! ТЩАТЕЛЬНО ЗАКОНСПИРИРОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ АНГЛИЙСКИХ УЧЕНЫХ РАСКРЫТЫ!

С середины 90-х годов английские ученые не перестают изумлять общество своими смелыми исследованиями в самых разных областях науки - начиная от влияния ритмичного подбрасывания мягких игрушек на поголовье мелкого рогатого скота и заканчивая исследованиями в области сотворения мира. Собственно, результаты их исследований шокируют не меньше их темы. Однако, личность этих ученых была скрыта завесой непроницаемой тайны.

До сего дня. Сбросим же скудельницы и явим миру эти сияющие светом английской науки светила.  Именно в начале 90-х годов отправляли в лучшие английские колледжи своих остолопов гениев представители высшей элиты страны - банкиры, бандиты, приватизаторы и партийные работники.Сумма, которую предлагали представители английским колледжам , настолько очевидным образом свидетельствовала об их гениальности, что вопрос об их обучении или необучении даже не ставился. Вообще.

Однако, в результате такой политики середине 90-х годов в английской науке сложилась несколько нервозная атмосфера. Гениальные дети русской элиты блестяще заканчивают курс обучения в самых разных областях с титулами бакалавров и магистров, однако к ядерным электростанциям и нанотехнологиям подпускать их было все равно как-то стремно.  Тяжкие раздумья о судьбах английской науки были решены блестящим и гениальным выходом. Новым бакалаврам дали денег, презервативов и шампанского  и разрешили исследовать все, что им понравится,преимущественно в области взаимоотношения полов,  с тем условием, однако, что они не будут исследовать работающие электростанции, заводы и в исследовательских зонах университетов будут показываться только для получения грантов.

Вот они и исследуют.
Tags: Бредятина
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Ремня академику.

    Почти физически тошнит от переводов академика Лихачева. "Повесть о взятии Царьграда" В первом же предложении. В тексте: "В лѣто…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments