ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

...

- Холмс! - сказал я, разворачивая утреннюю "Таймс" после чашки утреннего кофе, любезно приготовленного миссис Хадсон.- Тут пишут, что в Кении четвертую ночь спецназ штурмовал этаж супермаркета. Но пока еще они не знают, какой.  Вам не кажется это все странным?
- Это же элементарно, мой дорогой Ватсон. Ночью негры в новолуние ищут негров в черной комнате. Они еще неделю будут искать.
- Но разве не странно, что они не ищут их днем?
- Это Африка, Ватсон. Днем там жарко. Все отдыхают.
- Ваша правда, Холмс, я как-то сразу и не подумал. Но вот тут еще пишут, что среди негров были замечены крепкие молодые люди с татуировкой "Морпехи Миннесоты Форевер". Уж их то точно ночью должно быть хорошо видно.
- Ватсон, Ватсон - ну где же ваше дедуктивное мышление. Вам же ясно сказали  - ночью негры в новолуние ищут в черной комнтае негров.
Tags: Бредятина
Subscribe

  • Ремня академику.

    Почти физически тошнит от переводов академика Лихачева. "Повесть о взятии Царьграда" В первом же предложении. В тексте: "В лѣто…

  • О явлении на кладбище Александро-Невской Лавры.

    Листая журнал melissa_12, чтобы быть в курсе последних бизнес-проектов "собора православных мирян" (не хочу пропустить момент,…

  • Завоевание.

    "Установился порядок, по которому повелевающий город путем мирных отношений налагает на покоренные народы не только иго, но и свой язык".…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment