ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Знаете ли вы...

... что настоящий теистический эволюционист читает Псалтирь только так: "Аз же рех во исступлении моем - всяк человек ложь, кроме Дарвина"?
... что настоящий теистический эволюционист считает, что книга Бытия написана Моисеем для Бога, потому что это только Он Один не знает разницы между эпохой и одним днем?
... что настоящий теистический эволюционист верует, что антихрист будет царствовать один милллион двести семьдесят семь тысяч пятьсот лет?
... что антихриста примут  самые образованные и посвященные в самые глубокие тайны вселенной христиане, которые будут причащаться каждый день без устаревшей и никому не нужной исповеди, в отличие от невежественных и причастоборных святых отцов?
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment