ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Харе ламбада!!!

Веселая история произошла на днях. В торговые дни собирается местный кришнаитский ашрам- и с бубнами, барабаном и кришной, ходит по базару и собирает дань с торговцев, благо главный кришнаит - какой то там родственник директору рынка. Но в этот раз произошло все как-то странно. На площади перед рынком ,где кришнаиты пляшут перед походом за огурцами , развернулась музыкальная группа перуанских индейцев, которые под маршалловские усилители спевала народные инкские и латиноамериканские псалмы. И вот какая музыкальная коллизия произошла . Харе кришна, конечно. штука бесспорно ритмичная и зажигательная. Но не в пример ламбаде. И, в отличие от харекришны, ламбада имела еще техническую поддержку в виде киловаттных усилителей.  Инкам в наушниках - пофигу на кришнаитов. Они свое лабают. А вот кришнаитам выдерживать свою ритмическую структуру  в противовес совсем другой ритмической структуре ламбады , без "маршаллов", с одним барабаном на десять человек - задача сложная.Собственно, это известный психический синдром - человек может воспринимать только один ритм. Два ритма просто разрывают его сознание.   В общем, задача для кришнаитов оказалась непосильной. Иду и ушам своим не верю - харекришна в ритме ламбады. Продолжалось так минут десять, потом харекришна признал свое безоговорочное поражение и уступил поле битвы Тауантинсуйу.

Вывод - покупайте, граждане, "маршаллы" или теплые ламповые усилители "Прибой 50-УМ" , и с вашей харекришной все будет зашибись.

P.S. Единственные люди, которые в состоянии петь одновременно в трех принципиально разных ритмах - это роспевщики строчного роспева. Но по последним научным исследованиям, это вообще не люди. 
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments