ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:
"Все существующие научные теории эволюции раздичаются между собой в частностях, однако сходятся в одном - самом главном. Что все многообразие живых организмов произошло путем эволюции. Это доказывает ее истинность."
"Судья: Слово предоставляется обвиняемым в умышленном убийстве старушки братьям Раскольниковым
Иван Раскольников : Уважаемый суд! Ни я, ни мои братья не виновны в указанном преступлении хотя бы потому, что в момент его совершения мы находились в трактире "Горчица",
Судья: Постойте, подсудимый. Кто-то из вас лжет, ведь ваш брат Петр Раскольников показал, что вы трое в этот момент находились в ночлежке на Малой Охте.А второй ваш брат, Николай Раскольников, показал , что вы втроем в это время были в театре.
Адвокат : Ваша честь! Обращаю ваше внимание, что хотя они и противоречат в частностях, однако , их показания совпадают в самом главном - что они не были на месте преступления в момент его совершения. Это доказывает, что они говорят правду!"
Tags: Рысь Атакуэ, эвалюция
Subscribe

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Кое-что о статуе свободы

    "И поставил Константин в Царьграде кумир, еже принесе от Солнечнаго града фругийскаго, имущаго на главѣ семь лучь." (Повесть о взятиии…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment