ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

На Дальнем востоке наводнение воды, а у меня - наводнение эволюционистов.

  Наслаждаемся.

Некий господин обличил меня в невежестве (впрочем, это не страшно, я уже неоднократно соглашался с тем что я невежда, только почему то бред несут именно эти господа). Но он еще и решил доказать, что у теория эволюции фальсифицируема.
Вот каким замечательным способом он это сделал.

http://ortheos.livejournal.com/273233.html?thread=1761617#t1761617

"Ну и ерунда. Пилтдаунское мошенничество было разоблачено как раз 1) учеными-эволюционистами, и при этом 2) методами самой же теории эволюции -- потому что свосем не вписывалась к эволюционнную картину, даваемую другими окаменелостями: по настоящим окаменелостям выходило, что сначала в геологическом времени у предков человека приняла человеческий облик челюсть, а потом -- лоб, а не наоборот, на что якобы указывала пилтдаунская подделка."

Друзья мои, когда вам потребуется живое доказательство, что теория эволюции зомбирует людей, просто сошлитесь на этот комментарий.  Фактически, уважаемый Борисов-сан утверждает , что любой результат , который не вписывается в  эволюционную картину, является подделкой, и это и есть фальсифицируемость теории эволюции.

Учение Ленина истинно, потому что все, что противоречит Ленинизму - подделка.
Tags: фэйспалм
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments