ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

За слова надо отвечать

Начиная с 1 сентября сего года каждый посетитель сего блога , выдвинувший в очередной раз несокрушимый тезис о том, что наука изобрела компьютер, поэтому эвалюция и миллионы и миллионы лет, будет автоматически принуждаем к изобретению компьютера в прямом эфире. Отказ от сего простого и элементарного деяния будет означать одно из двух - или выдвинувший тезис является мрачным фанатиком, верующим в науку, но не знающим ее, из за чего и не в состоянии произвести изобретение компьютера, или же что теоретическая физика (особенно в части космогонии) к изобретению компьютеров имеет довольно слабое отношение. В первом случае будет произведен банн и комментатор отправится учить науку, во втором случае комментатор отправится в банн учить основы организации производства, ТАУ и технологических процессов и их отличие от теоретической физики.
Tags: Рысь Атакуэ, холивар, ярость берсерка
Subscribe

  • Три языка.

    Сциентический язык интересен не столько сама по себе, сколько сравнением с двумя другими языками - обычным человеческим языком и языком Церкви.…

  • Мусульмане исповедуют догмат иконопочитания.

    В очередь, сыны шармуты, в очередь! (Это они побивают портрет Макрона) pic.twitter.com/yyefnJdpBs— Д///ИХАД (@tvjihad) November 2, 2020…

  • Сущность линии.

    Подлинная суть живописи и тем более иконописи совершенно недоступна последователям Вырождения. И эта недоступность проистекает из глубокого и…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment