ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Гряди к котэ нетерпеливе, назри деяния его и буди мудр.

Некий брат пришел ко старцу и спросил его - как ему побороть раздражительность и гневливость. Старец отвечал ему : пойди посмотри на котэ и скажи ему все, что ты про него думаешь, не стесняясь в выражениях. Тот так и сделал и вернулся опять к старцу. Старец спросил его : скажи,чадо, разгневался ли на тебя котэ, рвался ли выцарапать глаза, возненавидел ли тебя от всей души своей? "Нет," - ответил тот: "Он лизнул меня в нос и потерся о ногу". "Иди и ты твори такожде"- отвечал старец и пошел варить для котэ куриные головы.

Оригинал взят у sociopath_ru в Сердитый кот довел телеведущего до хохота во время "интервью".
383836081

Звезда интернета Сердитый кот (Grumpy Cat), появился в утреннем шоу на австралийском канале Channel Nine как специальный гость. Ведущий Карл Стефанович анонсировал появление Сердитого кота в своем твиттере.

Около минуты ведущий безуспешно пытался выяснить, как животное относится к понедельникам и новому премьер-министру Австралии Кевину Радду. Все вопросы телеведущего так и остались без ответа - гость молчал и продолжал смотреть на Стефановича, пока тот не рассмеялся.



Tags: Секретные материалы
Subscribe

  • Ремня академику.

    Почти физически тошнит от переводов академика Лихачева. "Повесть о взятии Царьграда" В первом же предложении. В тексте: "В лѣто…

  • О явлении на кладбище Александро-Невской Лавры.

    Листая журнал melissa_12, чтобы быть в курсе последних бизнес-проектов "собора православных мирян" (не хочу пропустить момент,…

  • Завоевание.

    "Установился порядок, по которому повелевающий город путем мирных отношений налагает на покоренные народы не только иго, но и свой язык".…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments