ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Paul: к слову о теории эволюции.

Случайно глянул эпизод из "Пола" ( это про "инопланетянина").Причем самый любопытный. Истерическая девица срывающимся голосом вопит о сотворении мира в 6 дней, а ей мудро и остроумно оппонирует неизвестный из сортира ( показательно). неизвестный придерживается , разумеется теории эволюции Дарвина ( несмотря на то, что это единственная "научная" гипотеза, которая постулирует свою принципиальную недоказуемость и непроверяемость), она явно возводится авторами фильма в науку вселенского масштаба . Потому как неизвестный оказывается инопланетянином. С говорящим именем "Павел" (не дает ,что ли иудеям покоя это имя?)

Не говоря уже о том, что на моей практике все как раз наоборот - сторонники эволюции обычно упертые чурбаны, не замечающие очевидных вещей , лежащих на поверхности.

Самое любопытное, что существование инопланетян - как раз опровержение теории о самопроизвольном зарождении жизни и ее самостоятельном развитии.

Собственно , все вычисления вероятности появления жизни строятся на расчете вероятностей образования вещества А из среды компонентов Б,В, Г и так далее. Соответственно порядок вероятностей образования ДНК-шных белков составляет от 10 в -30 до 10 в -50 степени. ( белков - не жизни еще)

Оставим даже вопрос о реальном существования вероятностного порога ( то есть события имеющие вероятность ниже пороговой не происходят не то , что очень редко, а не происходят никогда). Но факт, что вероятность появления двух совместных независимых друг от друга событий равна произведению их вероятностей изучают еще в школе. То есть вероятность одновременного появления белков в двух местах Вселенной имеет порядок от -60 до -100, трех - от -90 до -150 и так далее. То есть фактически, люди , которые верят в эволюцию, должны не верить в инопланетян.
Tags: Секретные материалы
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments