ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Загоним ничего не понимающее человечество в счастливое будущее, или Борьба с ненавистью по-молодецки

Оригинал взят у partizan_1812 в Загоним ничего не понимающее человечество в счастливое будущее, или Борьба с ненавистью по-молодецки
Жизнь, как известно, оказывается интереснее любой выдумки и нередко расставляет факты, искаженные человеческими выдумками, по местам. Любопытное событие произошло на днях в городе Сиэттл, опровергнув некоторые популярные, но неверные представления.

В городе, известном своей расположенностью к альтернативному образу жизни, состоялся ЛГБТ марш "Против ненависти". Около марширующих встали два христианских активиста. Один из них держал плакат с надписями: "Покайтесь, пока не поздно" и "Иисус спасает от греха".

Противники ненависти, не долго думая, отметелили их. К счастью, весь процесс оказался снят на видео оператором, который пожелал остаться неизвестным. Задержано два участника избиения. Один из них (толстый, сначала он в серой майке-алкоголичке, потом без майки) совершенно асоциальный элемент. С 1995 года был арестован 29 раз; аресты эти по большей части заканчивались судебным обвинением (подделка, кража, незаконный оборот оружия, вождение в нетрезвом виде, и проТчая).

Могу себе представить, что случилось бы, если бы уличные проповедники избили двух ЛГБТ активистов. А сейчас об этом говорят только местные ТВ станции или консерваторы. Если бы не было случайно снятого видео, никто бы ничего не говорил. Ай да борцы с ненавистью, ай да пушкины!


Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments