ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

post

Оригинал взят у osyotr в post
Порталъ Предание.Ру объявилъ сборъ средствъ, и вотъ какъ онъ это сдѣлалъ: "Слово краудфандинг (англ. сrowdfunding) все больше завоевывает российский сектор интернета. В переводе оно означает «финансирование толпой». Это метод поиска денег, предполагающий получение необходимых средств от массовой обезличенной аудитории".
Е...е Занзибабве. А выберите меня нашимъ тѵранномъ, а я бы отправилъ ихъ всѣхъ на принудительное леченіе. Холодный душъ, общественно-полезный трудъ по уборкѣ садовъ и парковъ, запретъ на чтеніе, письмо и устную рѣчь. Хранителя преданія, изволокшаго изъ тьмы вѣковъ сrowdfunding, я бы не нашелъ въ себѣ силъ не прижучить какъ-нибудь особенно люто, поэтому даже хорошо, что я пока не нашъ тѵраннъ. Слово "складчина" очень некрасивое, я понимаю. В немъ рабскій шипящій звукъ "ч", тогда какъ англійскій изобилуетъ благозвучными дифтонгами подобно соту пчельному, текущу нектаромъ. Суки.
Subscribe

  • Чукча писатель.

    Там это. На Литресе внезапно наконец-то вышла моя книжка. Плеваться можно здесь после прочтения аннотации. На бесконечных просторах вселенной…

  • Экс.

    Небольшая полутемная комната. В центра вокруг стола , застеленного красным сукном, освещенном керосинкой – президиум ЦК : Троцкий, Ленин,…

  • О Грядущем Православном Царе.

    Вынесу в отдельный пост коммент к ОЧЕНЬ важному письму св.мученика Михаила https://ru-kamerton.livejournal.com/264928.html Православного царя…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments