ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Плохо. Очень плохо. на двоечку.

Как основатель и единственный член Ультралиберальной партии России я считаю, что и государство, и правоохранительные органы, и простые граждане плохо, очень плохо вели себя во время демонстрации свободы любви в Питере.

Во-первых. Организаторы свободы любви требовали свободы. Вместо этого им предоставили какую-то площадь, хотя все в мире знают, что наибольшая в мире концентрация свободы находится перед консульством США. Государство, если оно хочет выглядеть адекватным в глазах окружающих, должно было предоставить место для свободы любви исключительно непосредственно перед консульством США. И снабдить главных ораторов не жалким мегафоном, а стойками концертных громкоговорителей "Marshall" где-то под  десяток киловатт. Естественно, организовать присутствие консула в консульстве во время проведения сводобы любви, поскольку по их же собственным заверениям, нет ничего более радостного и демократичного, чем ее лицезрение и лицеслышание.


Во-вторых.  Полиция должна была обеспечить безопасность певцов свободы любви. Что она делала вместо этого? Непонятно. Неужели они не знают, что певцов любви надо охранять на высшем уровне - а именно, как президента во время "оранжевой" ситуации. То есть.

1) полностью визуально блокировать мишень  со всех возможных направлений прострела. Полиция просто обязана была полностью своими телами заблокировать певцов свободы от взглядов окружающих -  плохих гопников и особенно Кочергина .
2) При каждом броске яйца или камня специально назначенный сотрудник должен был валить своего подзащитного на асфальт и прикрывать его своим телом.  Естественно, бронежилет, каску и выпирающую пластиковую кобуру, которая при падении может случайно чего-нибудь сломать или отдавить, снимать нельзя в связи с чрезвычайностью ситуации. После третьего броска на асфальт можно вызывать экипаж скорой помощи для дальнейших мероприятий по спасению свободы любви.

В-третьих. Зрители вели себя плохо и неадекватно. Вместо того, чтобы кричать "Мочи пидарасов" надо было кричать "Свободу пидарасам". В первом случае бравые солдаты фемиды имели полное право воспрепятствовать их волеизъявлению, поскольку в их приказ входило защищать певцов любви от недоброжелателей. А вот противостоять и препятствовать вливанию в неширокие ряды проповедников нелегальных утех широким сознательным массам , внезапно потрясенным открывшимися перед ними волосатыми перспективами,  в их задачу не входило. Если бы граждане гетеросексуалы влились в акцию с криками "Свободу пидарасам" , то полученные вследствие бурного массового шествия  организаторами и участниками акции  травмы различной степени тяжести уже квалифицировались бы не как насилие по мотивам  сексуальной дискриминации, а как недостаток организованности мероприятия. Что легко можно видеть по Гос Думе или футбольному матчу. Депутат , который бьет депутата или футболист, который бьет футболиста  - это недостаток воспитания или слишком бурное проявление чувств. А посторонний гражданин, который бьет депутата или футболиста - это уголовное преступление.
  Кроме того, вливание широких масс сознательных граждан в узкие массы сексуально-дезориентированных дало бы первым полную возможность полностью  определять ход акции. Потому что суть демократии в том, что все управляется не большинством общества , а большинством меньшинства общества. В таком случае шествие можно было перенаправить на ближайшие очистные сооружения,  а крики "Радуга форэвэр" разбавить гармошкой и пением казацких песен ( не запрещенных законодательно ни на одной акции)

К сожалению, голосу разума никто никогда не следует

Tags: Рысь Атакуэ
Subscribe

  • Ремня академику.

    Почти физически тошнит от переводов академика Лихачева. "Повесть о взятии Царьграда" В первом же предложении. В тексте: "В лѣто…

  • О явлении на кладбище Александро-Невской Лавры.

    Листая журнал melissa_12, чтобы быть в курсе последних бизнес-проектов "собора православных мирян" (не хочу пропустить момент,…

  • Завоевание.

    "Установился порядок, по которому повелевающий город путем мирных отношений налагает на покоренные народы не только иго, но и свой язык".…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments