ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Манифест ультрасвободной партии.

Мы  за усыновление гомосексуальными парами только  детей , рожденных гомосексуальными парами. Мы против сложившейся в некоторых странах практики, когда гетеросексуальные пары, удовлетворив свои низменные шовинистические инстинкты, сбрасывают обузу воспитания получившихся детей на пары гомосексуальные. Последнее необходимо разрешить только после того, как гетеросексуалы усыновят хотя бы десяток детей, рожденных гомосексуальными парами.

Мы  за выпуск специальных электрических розеток, в которых вместо розеток будут находиться тоже  вилки, мы за выпуск равноправных схем электронных приборов  с одними "папа" или "мама"-разъемами (например, USB, и SVGA/HDMI , и PS/2) .  Мы за  создание сети общественного питания для гомосексуалистов, в которых бифштекс будет подаваться в ночном горшке с прилагающейся палочкой для  ректального употребления. Подлинным  борцам  за свободу должно быть стыдно за использование гетеросексуальных вещей и мракобесных кафе и ресторанов. Это все повернутые мозги гетерастов, которые всех в мире убедили, что для вилки нужна розетка. Полносвободный гражданин имеет право втыкать вилку в вилку и должен быть принужден к этому праву. В школах необходимо ввести предмет, на котором будут рассказывать о прелестях втыкания двух USB клавиатур друг в друга и кушания котлеты через ухо.  В законодательном собрании необходимо провести проект, согласно которому гомосексуальные пользователи гомосексуальных клавиатур имеют право получать авторские права на работу, сделанную нормальными пользователями на нормальных компьютерах, чтобы они не чувствовали себя ни в чем ущербными. Для обеспечения первых необходимым объемом работ, необходимо ввести ювенальную юстицию для работ, производимых на гетеросексуальных компьютерах. Любая попытка исправления текста, кода, графики, (особенно направленная на ограничение размера,и удаление фрагментов) должна рассматриваться как посягательство на конституционные права,жизнь и свободу работы. Указанные работы необходимо изымать у гетеросексуальных граждан для последующего усыновления гомосексуальными гражданами с гомосексуальными компьютерными средствами, особенность работы которых гарантирует полное невмешательство указанных граждан в свободу самовыражения текста.

 Необходимо изъять из всех технических описаний упоминание о разных видов разъема и протоколов. Все разъемы должны именоваться политкорректно "разъем любого форм-фактора", а протоколы связи - "свободный протокол связи". Составленные технические руководства и описания необходимо внедрить в качестве обязательных в военных структурах стран, борящихся за свободу - в частности, США, Англии, Франции. Необходимо тщательно следить за их исполнением и нещадно штрафовать технических специалистов вплоть до увольнения из армии за применение нетолерантных терминов типа "RS232-s" и "RS232-p".

Далее. В связи с тем, что отсутствие  менструаций является ограничивающим свободу лиц некоторых сексуальных ориентаций и мешающих их сексуальной самоидентификации, что вызывает перманентный стресс и чувство неполноценности, необходимо организовать районные группы, которые будут производить у указанных лиц ежемесячное кровотечение из определенных законодательством  частей тела

Мы против тоталитарного режима, который ограничивает свободу самовыражения жалким и ничтожным разрешением на смену пола. Только право на  смену вида может удовлетворить жажду безграничной свободы. Любой человек должен получить право на превращение в свинью, кролика или ленточного червя. Необходимо увеличить финансирование исследований в этом направлении. Необходимо организовать общественные мероприятия, которые будут наглядно демонстрировать то, что свиноориентированный гражданин ничем не хуже остальных граждан и имеет право на публичную свинскую жизнь, необходимо расширять горизонты мировоззрения , представлять преимущество различных видов и положительные следствия перехода в эти виды.

В связи с тем, что все остальные виды не имеют разума, наличие разума у человеческого индивида мешает его полноценному самовыражению при смене вида. Необходимо финансировать исследования в области безболезненного отключения разума и перевода мозга в состояние , адекватное видовому самоопределению индивида. Необходимо обязать клиники, осуществляющие операции по смене пола, проводить операции по смене вида, с обязательным включением  операций по отключению мозга, как необходимую их часть.

В связи с вышеизложенным необходимо также немедленно начать пропаганду новых способов размножения человечества - почкованием, откладыванием яиц, механическим делением и спорообразованием. Демонстрировать преимущества такого размножения (особенно механического деления) на добровольцах из числа движения ЛГБТ.

(Манифест партии находится в разработке. К разработке приглашаются все желающие, которым небезразличны идеалы свободы в современном обществе).


    
Tags: й
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments