ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

С другой стороны

"К непривитым подойдут с другой стороны
Российские власти перезапускают кампанию по пропаганде вакцинации


По информации “Ъ”, внутриполитический блок администрации президента занялся рганизацией новой информационной кампании в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной в том числе из-за недостаточного внимания к регионам и слишком агрессивной агитации. К разъяснительной работе подключат волонтеров и экспертов. Последние на круглом столе в среду рекомендовали властям четче провести логическую связь между отменой коронавирусных ограничений и вакцинацией, учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений."
https://www.kommersant.ru/doc/5051920

С другой стороны у русского человека давно уже  сковородка.

Каким надо быть дегенератом, чтобы сказать "наш трындеж не прокатил? хм. Теперь, Ванька, слушай нашу новую брехню. Она будет на 20% мягче и безальтернативнее".

Еще большим дебилом надо быть для того, чтобы открыто говорить, что локдаун вводится не в качестве предохранения от эпидемии, а в качестве наказания за невакцинацию.

Это то же самое, что признать отсутствие эпидемии. 
Tags: фэйсмаск, фэйспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments