ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Кому мультфильма 2007 года ?

Существует анимационный фильм 2007 года "Агент Вексилл".

Когда я начал писать этот пост, он был на ютубе.
Но уже через десять минут его выпилили полностью.

Он то появляется то исчезает.

Он есть на рутрекере, в онлайн единственная действующая ссылка - http://uf.ru.net/v/307382

Смотреть там особо нечего, однако любопытное начинается вот здесь:


52:51  "десять лет назад незадолго до полной изоляции страны неизвестный вирус из Токио распространился по всей Японии. Люди мучались от страшной лихорадки. многие умирали. Власти умалчивали о возбудителе болезни и способе заражения, зато провели обязательную вакцинацию. Разные слухи ходили об истинной природе вируса. Подозревали, что эпидемия - это дело рук правительства. Но страх - мощное оружие. И люди стремились делать прививки. И это стало началом трагедии. Правительство разработало вирус. В вакцине. в которую нам всем ввели, был разработанный в Дайва кибервирус. Вирус проникает во все клетки, механизирует все тело, преобразует его в биометалл на молекулярном уровне. Но это не самое худшее. Вирус был опытным образцом.
- О чем вы?
- Дайва превратили Японию в лабораторию. А всех нас - в подопытных кроликов .
- Объект полностью меняется, когда кибервирус полностью меняет и уничтожает мозг. Человек превращается в андроида и становится орудием в руках "Дайва Хэви Индастрис" (намек на Мицубиси Хэйви Индастрис - военпромный отдел  транскорпорации Мицубиси) . Человеческие организмы реагируют на это по-разному. Некоторые из нас сопротивляются, цепляются за человеческое сознание и сущность. Технология далеко не совершенна, примерно один на тысячу становится полноценным андроидом, а остальные превращаются в растения, в абсолютно безвольных животных.
- Мы опытные образцы, ожидающие смерти в плену Дайва"

Так, случайно совпало ) Кстати, я что-то не слышал в 2007 году никаких криков от тех, кто смотрел этот фильм о том, что это тупые антиваксеры, которые не понимают в науку.

Tags: Секретные материалы, фэйсмаск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments