ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Кровавый император и кровавая барыня.

Как-то само собой получается, что лжецы и мерзавцы сами себя хлестают до остервенения.

Когда их спрашиваешь, за что они поносят святого Николая Второго, называя его "кровавым", они не могут ничего вспомнить, кроме странной трагедии на Ходынском поле, когда на праздновании по случаю венчания на царство, стали разбрасывать деньги в толпу, которая устроила давку и в этой давке погибли люди.
При том, что ни св.Николай лично денег не разбрасывал , ни даже приказа о такой форме раздачи не подписывал, ни указаний не давал, а все это было инициативой (весьма странной )   прямых организаторов и массовиков затейников, чьи фамилии до сих пор , видимо , являются государственной тайной, потому что "Николашка кровавый" - и точка.
Тем не менее именно на него перекладывают всю вину, дескать, он же царь, поэтому за все отвечает.
При этом, конечно, ни американские президенты не отвечают за тотальный геноцид индейских народов , ни советские вожди - за геноцид русского - поэтому не кровавые. А расстрельные приказы и награды палачам за геноцид - это просто символы времени.

Ну ладно.
Но что же мы видим сейчас?
Те же самые люди столь же неистово и истерично вопиют про покойницу Богомолову, что она ни в чем не уиновата, хотя только дегенераты и российские судьи могут искренне считать, что это не она отдавала приказ водителю о выезде на встречку со скоростью 150 км/ч, а ее просто везли как неодушевленный предмет на заднем сидении.

И получается , что кровавая барыня - совсем не кровавая,  и плевать на все, даже не то, что барыня "кровавая" по самоопределению.

Так что угольки не только уже собраны себе на голову, но и начинают уже активно прожигать темечко.

Но это еще не все.

Вот  еще один интересный аспект.
И в Москве, и в  Краснодарском Крае, как известно с выпученных глаз г-нов Собянина и  Кондратьева , бушует смертельная эпидемия коронавируса. Отменяются массовые мероприятия, в места скопления людей только по QR коду.

И тут выясняется, что покойница Богомолова носится как угорелая со скоростью 150 км/ч между Сочи и Москвой  с одной вип-оргии на другую.
Тем самым свидетельствуя о том, что коронавирусная илита не просто не боится ужасной болезни, но и веселится и ликует как не в себя, так что самая илитная  барыня даже  не ходит по рукам , а носится,  как последняя спутница блэкджека.  \

И с настолько лихорадочным возбуждением, что в своем неудержимом стремлении не только производит из людей  трупы, но и буквально едет через них на своей колеснице , как древняя кровавая барыня дочка Сервия Туллия.

Понятно, что все это закончится разлитием гнева Божия - и достанется всем, в т.ч. и автору , однако события явно развиваются в любопытном направлении.

Tags: В лоб, Вещаю, Секрет Полиилариона
Subscribe

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments