ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Узбекские ваксоботы вместо русских мракобесов.

Продолжается программа по увеличению доли вакцинированных.
Новая метода - путем завоза вакцинированных узбеков.

"ОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Запускается пилотная программа по ввозу трудовых мигрантов из Узбекистана на стройки России.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
В документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, изложена схема ввоза 10 тысяч трудовых мигрантов из Узбекистана, привитых "Спутником Лайт" на территории своей страны. В нем указывается, что среди участников пилотного проекта - Минстрой, Минздрав, Минтруд, Минобрнауки, МВД, МЧС, Роспотребнадзор, Роструд, ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство). В документе установлено, что Минстрой должен сформировать перечень работодателей, желающих привлечь мигрантов из Узбекистана, и заключить с ними соглашения.

"Принятие постановления позволит перейти к конкретным практическим шагам по привлечению из Узбекистана 10 тысяч трудовых мигрантов с учетом необходимости обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности. Медобследование, тестирование на COVID-19 и вакцинация, согласно постановлению, будут проводиться еще на территории Узбекистана, то есть до прибытия мигрантов в Россию", - прокомментировал постановление замглавы Минстроя Никита Стасишин.

По его словам, это масштабный проект правительства, который объединяет работу целого ряда федеральных министерств и ведомств, учитывает актуальные потребности строительных компаний, а также узбекской стороны."https://realty.ria.ru/20211007/migranty-1753544437.html
Tags: В лоб, Ужасы вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments