ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Вакцинаторы тестируют шмурдяк на младенцах-сиротах

Заявления о том, что Pfizer проводит эксперименты на шестимесячных сиротах для тестирования вакцины против Covid-19, были сделаны осведомителями в Польше, что привело к тому, что группа юристов, медицинских работников и активистов потребовала от депутатов польского парламента и сената организовать срочную конференцию в субботу 2 октября.
Children’s Health Defense (Защита здоровья детей) недавно была предупреждена польскими осведомителями о том, что Pfizer проводит эксперименты на детях-сиротах в возрасте 6 месяцев для тестирования их новых вакцин.
Младенцы и дети не умирают от Covid и редко передают болезнь. Одного этого должно быть достаточно, чтобы отказаться от любых клинических испытаний с экспериментальными вакцинами.
Но Pfizer, похоже, действует за пределами законных границ. Если это так, то это просто неприемлемо и должно прекратиться. Необходимы ответы и действия.
Группа юристов, медицинских работников и активистов обратилась к членам польского парламента и Сената с просьбой организовать в субботу, 2 октября, следующую конференцию под названием:
«МЕДИЦИНСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ДЕТЕЙ И МЛАДЕНЦЕВ - МЕДИЦИНСКИЕ, ЮРИДИЧЕСКИЕ И ЭТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ».
Конференция состоится в 12:00 по центрально-европейскому времени (Варшава).  https://childrenshealthdefense.eu/live-stream/

https://theexpose.uk/2021/10/01/breaking-pfizer-stand-accused-of-experimenting-on-orphan-babies-to-test-their-covid-19-vaccine/

https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/pfizer-and-biontech-announce-positive-topline-results

---------------------
Нет никаких сомнений, что то же самое происходит в России.

Человек, который после этого будет говорить, что нет никакого греха в ковидных "вакцинах" , а надо смотреть какие там биологические механизмы происходят - не просто не христианин, у него нет ни стыда, ни совести, и ничего человеческого вообще.

Потому что сам Господь не нашел для этого "безгрешия" ничего, кроме как повесить жернов на шею и  утопить в море .
И это не ПОСЛЕ "испытаний" на сиротах, а ВМЕСТО.

______________
P.S.
Посмеяться головой об стол:
образец пропагандонства
"Существенная разница производства вакцин и лекарств в России и на Западе — прежде всего в форме собственности. Государственный институт прозрачен и понятен, в случае каких-то осложнений всем ясно, чьи головы полетят. На кону у него не прибыль, а общественное здоровье. Поэтому у таких институтов обычно идеальная репутация.
Заведомая безопасность — это бесценное свойство отечественной фармы, которое стоит любой красивой упаковки с английским названием."https://ria.ru/20210124/vaktsina-1594307394.html
Tags: В лоб, Ужасы вселенной, мразота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments