ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Не сел в лужу - день прожит зря

Вирусологи требують....
Принуждать и никаких гвоздей

Суровую морду скорчили.

В этой же статье:
"В понедельник, 27 сентября стало известно, что клинические исследования новой российской вакцины «Бетувакс-КоВ-2» стартуют в начале октября. Минздрав ранее выдал разрешение на ее испытания. Они продлятся до 31 августа 2022 года, в них примут участие 170 добровольцев на базе медицинских организаций в Санкт-Петербурге и Перми.

Как отметили в фонде «Сколково», препарат не несет в себе генетического материала, избыточной антигенной нагрузки, дополнительных консервантов, стабилизаторов и неорганических составляющих. Это позволяет минимизировать риски побочных эффектов, а также снизить аллергенность."


У разработчиков нового препарата не хватило мозгов даже сообразить , что подобная "реклама" означает только одно - что у всех остальных псевдовакцин это есть. Причем это все то, чего в вакцинах не должно быть по умолчанию.

Помимо всего прочего - это признание, что в остальных вакцинах есть "генетический материал"- т.е. субстанции, призванные изменять природу человека. То, что с пеной у рта и биением в припадках отрицали пропагандисты вроде о.Георгия Максимова и подавляторов Соловецкого епископа.

Вопрос: если у идиотов не хватило ума даже на то, чтобы промолчать , то откуда у них ум хотя бы на производство спиртового раствора йода?

И да - Фонд Сколково. Апплодисменты. Медицинские вы наши.

И отсюда прямой вывод - что это тот же шмурдяк, только переливаемый в новые бутылки, потому что старые бутылки скомпрометированы.
Tags: В лоб, Внезапно, фэйсмаск, фэйспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos сентябрь 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments