ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Хроники саморазрушения.

Первым пришел Непослушник.
Он сказал - что мне слушать старших. Они старые выжившие из ума ничего не понимающие старики. А я образованный, умный и опытный человек. Сам знаю, что добро или что зло. Паче старец разумех, яко устны моя со мною суть.

После этого человеку стало жить еще хуже.

Следом за ним пришел Грешник.
И сказал: это все потому, что , заповедь конечно заповедь, но все же немножко согрешить ничего не будет, зато приятно и полезно. Будем грешить -будем намного приятнее жить.

После этого человеку стало жить еще хуже.

Следом за Грешником пришел Раскольник.
И сказал: Знаете, почему всем так плохо? Потому что вообще слушаем всех этих "епископов". Они тупые , жадные и вообще блудники. Надо отделяться от него и жить своим умом. Что мы, святых отцов читать сами не можем, без него?

После этого человек взвыл от боли и беспорядков.

И тут пришел Еретик.
И сказал: Знаете почему всем так плохо? Потому что вы избавились от епископов, но не избавились от косных догм и чужих речей. Это же цепи на человечестве. Свобода ума и интеллекта в богословии - вот что нас освободит и сделает всех блаженными.

И тут начались резня, изнасилование и инквизиция.

И тогда пришел Безбожник.
И сказал: Вы смотрите, что делают эти ваши Библия и Христы. Какие ужасы творят! Еретики конечно умницы, но недостаточно, потому что они сбросили только оковы догматики, но не нашли силы отвергнуться от Бога. Поэтому вы все страдаете и мучаетесь. Надо бросать все эти законы Божии и придумать самим новые прекрасные законы.

И начались мировые войны, эпидемии, сотни тысяч убийств , тотальная коррупция и воровство.

И тогда пришел Содомит.
И сказал: Смотрите, сколько боли и сколько страданий и угнетений. Это же явно от того, что вы от Бога и Библии освободились, но люди страдают от того, что им не дают реализовать их сексуальные влечения. Если каждый будет развратничать в свое удовольствие, то наступит всеобщее блаженство.

И тут начались всемирные самоизоляции, медицинские концлагеря для здоровых людей и "политика отмены" в отношении всех , кто не желает испытывать удовольствия от приятного Содомиту.

И тогда пришел Трансгуманист.
И сказал: Смотрите, сколько боли, страданий и угнетений. Это все от того, что само тело человека очень плохое, его надо изменять и усовершенствовать.
Совершенствовать будем так: тело и психику человека можно будет менять как одежду. Хочешь - ты скандинавская женщина. Хочешь - негритянский небинарный квир. Хочешь - киборг с педозоофильской манией.
А чтобы не было беспорядка, кто ты сегодня - будет решать Исполнительный Комитет Тельной Моды.

И люди начали гнить заживо и умирать в муках от хаоса генетических и цифровых модификаций, которые и здоровый человек не смог бы упорядочить, не то, что сумасшедшие.

И тогда пришел Цифровизатор .
И сказал: Смотрите, это все только потому что у человека есть тело. Этот устаревший пережиток надо ампутировать. Только в цифровом мире вы найдете подлинное избавление от страданий и вечное блаженство.

И разрываемые болью от трансгуманических экспериментов люди поползли на Пункты Цифровизации, где их Добрые Гугляди переведут в Вечную Цифровую Форму.

Там им надевали на голову шипастый обруч, похожий на венец, нажимали кнопочку - и исстрадавшийся человек приходил в себя....

Не в цифровом "раю".

В аду.
И первое и вечное , что он услышал от сатаны -
(дикий хохот)
дитя мое, куколка моя, вечная кровавая игрушечка моя.
Ты такой же как я, в поисках избавлений от страданий, которые ты вызывал своими самоусовершенствованиями, ты погружался в еще большие самоусовершенствования - и еще большие страдания.
И теперь ты будешь вечно и неостановимо эволюционировать под моим вечным присмотром - во все более разлагающуюся тварь.
Потому что подлинное название твоей "эволюции" - "разложение".

Я покажу тебе ужасы и страдания, которых ты и представить не мог, потому что они открыты и изобретены мной, Величайшим Самоусовершенствователем".

И границы и предела им нет, потому что нет предела разложению.
Tags: Вещаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суды Божии и суды человеческие.

    Широкое разлитие беззаконий и мерзостей всех мастей и тяжестей вызывает у людей гнев. Это совершенно закономерно. " Гнев и пожелание равно…

  • Инструкция по вакцинации от ковид

    Получив волшебную дозу магического препарата, вы должны твердо запомнить следующее: 1) если у вас появились какие-то осложнения, то это вы сами…

  • Кровавый император и кровавая барыня.

    Как-то само собой получается, что лжецы и мерзавцы сами себя хлестают до остервенения. Когда их спрашиваешь, за что они поносят святого Николая…

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments